Мини бургеры из дрожжевого теста с начинкой

Мини бургеры из дрожжевого теста с начинкой
Мини бургеры из дрожжевого теста с начинкой Мини бургеры из дрожжевого теста с начинкой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Мини-бургеры - это сытный вариант канапе на любой праздничный стол. Такая яркая закуска отлично подойдет для фуршета, сделает его разнообразнее и интереснее. Способ приготовления таких бургеров практически не отличается от традиционных, главное их особенность - это миниатюрный размер, который делает их удобными для подачи гостям. Данный рецепт подробно опишет как сделать тесто для мини-булочек на основе молока и подготовить вкусную и сочную начинку для них. Основой начинки будет котлета, которую мы дополним ломтиком сыра, томатом и сырным соусом. По желанию, можно добавить немного маринованного лука, кусочки огурца, томатный соус и бекон. Сыр можно использовать твердый или плавленый. Приготовление бургеров займет у вас примерно 1,5 часа, основное время уйдет на выпекание булочек. От их качества будет зависеть успешность блюда в целом. Кроме того, важно особое внимание уделить приготовлению котлет, поскольку они задают особенный вкус бургерам и аппетитный внешний вид. 

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы