Кабачки на зиму
Кабачки на зиму - популярные заготовки. Маринованные, жареные кабачки, закуски из кабачков - как консервировать на зиму? Консервирование кабачков на зиму разнообразно и несложно. Смотрите наши пошаговые рецепты и вы узнаете, как приготовить кабачки на зиму в домашних условиях. Удивляйте гостей простыми, но изысканными заготовками!
Анкл бенс из кабачков на зиму с помидорами и перцем
Кабачки, Перец, Помидоры, Сахар, Томатная паста, Уксус 9%
Кабачковая икра в мультиварке
Икра из кабачков
Варенье из кабачков
Кабачки, Сахар, Лимон
Салат Тещин язык на зиму
Кабачки, Помидор, Перец сладкий, Острый перец, Чеснок, Сахар, Уксус 9%, Подсолнечное масло
Кабачки как грибы на зиму
Салат из зеленых помидоров и кабачков в банке
Помидоры зеленые, Кабачки, Болгарский перец, Морковь , Чеснок, Сахар, Уксус 9%, Зелень
Консервированные кольца кабачков в ананасовом сиропе
Кабачки, Сахар, Ананасовый сок, Лимонная кислота, Ванилин
Салат Просто чудо
Кабачки, Болгарский перец, Чеснок, Горький перец, Сахар, Томатная паста, Уксус 9%
Маринованная закуска из кабачка, помидора и лука
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки, Морковь , Болгарский перец, Острый стручковый перец (мелкий), Чеснок, Кинза, Сахар, Уксус 9%, Кориандр молотый, Паприка, Красный жгучий перец
Маринованное овощное ассорти
Острые кабачки
Кабачки, Соус "Сацебели", Уксус 9%, Сахар, Перец красный молотый, Чеснок
Кабачок, маринованный в соевом соусе
Кабачки, Кунжут, Крахмал, Сахар, Чеснок, Соевый соус, Зелень
Кабачки с чесноком и укропом
Яйцо куриное, Кабачки, Зелень, Мука пшеничная, Чеснок, Специи
Ассорти из кабачков и баклажанов
Сыр плавленный, Баклажан, Кабачки, Чеснок, Помидор, Майонез, Укроп
Аджика из кабачков на зиму
Кабачки как грузди
Икра заморская, кабачковая
Кабачки, Морковь, Чеснок, Сахар, Томатная паста, Уксус столовый 9%
Как приготовить кабачки на зиму: советы и рецепты кулинаров
Этот с первого взгляда неприметный и совершенно скучный овощ может стать божественной закуской, если правильно подобрать рецептуру и соблюсти все пропорции и советы кулинаров. Стоит добавить к нему необходимые специи и пикантный маринад, вкус кабачка заиграет новыми, более яркими красками и ароматами.
Как приготовить кабачки по-домашнему вкусно и недорого, знает практически каждая хозяйка, а вот создать действительно кулинарный шедевр – дело тонкое и требует особой внимательности и соблюдения всех пропорций. Можно консервировать только одни овощи в соусе, а можно добавлять морковь, баклажаны, лук, тыкву, грибы, создавая гастрономические изыски.
Отличной закуской на все времена является кабачковая икра, маринованные пикули и острое лечо. Не стоит также забывать о десертах, которые можно заготовить на зиму – полезные и сладкие цукаты, варенье с добавлением лимона и апельсина.