Кабачки на зиму

Кабачки на зиму - популярные заготовки. Маринованные, жареные кабачки, закуски из кабачков - как консервировать на зиму? Консервирование кабачков на зиму разнообразно и несложно. Смотрите наши пошаговые рецепты и вы узнаете, как приготовить кабачки на зиму в домашних условиях. Удивляйте гостей простыми, но изысканными заготовками!

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Марина
Автор: Диана Русских
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана

Как приготовить кабачки на зиму: советы и рецепты кулинаров

Этот с первого взгляда неприметный и совершенно скучный овощ может стать божественной закуской, если правильно подобрать рецептуру и соблюсти все пропорции и советы кулинаров. Стоит добавить к нему необходимые специи и пикантный маринад, вкус кабачка заиграет новыми, более яркими красками и ароматами.
Как приготовить кабачки по-домашнему вкусно и недорого, знает практически каждая хозяйка, а вот создать действительно кулинарный шедевр – дело тонкое и требует особой внимательности и соблюдения всех пропорций. Можно консервировать только одни овощи в соусе, а можно добавлять морковь, баклажаны, лук, тыкву, грибы, создавая гастрономические изыски.
Отличной закуской на все времена является кабачковая икра, маринованные пикули и острое лечо. Не стоит также забывать о десертах, которые можно заготовить на зиму – полезные и сладкие цукаты, варенье с добавлением лимона и апельсина.