Крем для торта
Крем— отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов. Наилучшей кремообразующей способностью обладают яичные белки: при сбивании без добавления сахара их объём увеличивается в 7 раз. Хорошей кремообразующей способностью обладают также сливочное масло, сливки 36%-ной жирности и сметана 30%-ной жирности. Из кремов можно создавать всевозможные украшения. Кремы также выступают в качестве самостоятельных сладких блюд, их подают в креманках и вазочках.
Заварной крем на молоке для торта
Белковый крем для трубочек
Белок куриный, Сахар, Лимонный сок, Ванилин
Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
Сахарная пудра, Сливки 35%, Творожный сыр, Ванилин
Густой сметанный крем
Сметана 25 %, Сливки 35%, Сахарная пудра
Творожный крем для бисквита
Шоколадный крем домашний
Масляный крем для торта
Масло сливочное 82 % , Молоко сгущеное
Сливочный крем
Кокосовый крем рафаэлло с белым шоколадом
Лимонный крем
Нежный ванильный крем брюле
Баварский крем для торта
Сливки 33%, Яичный желток, Молоко, Сахар, Ванильный сахар, Желатин
Каталонский крем
Крем для медовика из сметаны и вареной сгущенки
Сметана 30%, Варёная сгущёнка, Сахарная пудра
Эклеры с заварным белковым кремом
Эклеры со сливочно-творожным кремом
Меренговый рулет со сливочным кремом и клубникой
Яичный белок, Сахарная пудра, Крахмал кукурузный, Лимонный сок, Сливки 33%, Творожный сыр, Фисташковая паста
Крем из сгущенки и масла
Клубничный курд из замороженной клубники
Клубника, Сахар, Яичный желток, Ванилин, Масло сливочное, Крахмал кукурузный, Лимонный сок
Малиновый курд
Малина, Сахар, Масло сливочное, Крахмал кукурузный, Яичный белок, Яичный желток