Крем для торта

Крем— отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов. Наилучшей кремообразующей способностью обладают яичные белки: при сбивании без добавления сахара их объём увеличивается в 7 раз. Хорошей кремообразующей способностью обладают также сливочное масло, сливки 36%-ной жирности и сметана 30%-ной жирности. Из кремов можно создавать всевозможные украшения. Кремы также выступают в качестве самостоятельных сладких блюд, их подают в креманках и вазочках.

Автор: Диана Русских
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова
Автор: Максим
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Эльвина
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Прохорова
Автор: Гульсана Касымова