Крем из маскарпоне
Крем из маскарпоне
Крем из маскарпоне - фото готового блюда
Блюдо:
Крем для торта
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Сливочный сыр маскарпоне впервые был приготовлен в конце XVI века специалистами из итальянского региона Ломбардия. Сегодня кондитеры используют его для приготовления чизкейков и кремов для тортов, капкейков. Для вкусного крема из маскарпоне выбирайте жирные 33% сливки.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
367
ккал
Белки
3
г
Жиры
32
г
Углеводы
18
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут