Суфле

Суфле — французское выпекаемое блюдо, основу которого составляют яичные желтки, смешанные со взбитыми в пену белками. Вместо желтков могут использоваться различные другие сваренные и измельчённые в пюре продукты: овощи (картофель, помидоры, кукуруза), молочные продукты (сыр, творог), мясо. Наиболее часто приготавливают сладкие суфле из фруктов, ягод, шоколада и т. д.

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских
Автор: Виктория Семений
Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина
Автор: Карлыгаш
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Карлыгаш