Конфитюр

Конфитюр — фруктово-ягодные кондитерские изделия, разновидности концентрированных фруктовых (плодово-ягодных) консервов, наряду с вареньем и повидлом. Конфитюр и джем готовятся увариванием в сахарном сиропе (кандированием) фруктов или ягод. Готовый продукт не должен засахариваться при хранении. При содержании сахара более 65 %, конфитюры и джемы, как и другие виды фруктовых консервов, не нуждаются в стерилизации для длительного хранения.

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Катерина
Автор: Максим
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Виктория Семений