Конфитюр
Конфитюр — фруктово-ягодные кондитерские изделия, разновидности концентрированных фруктовых (плодово-ягодных) консервов, наряду с вареньем и повидлом. Конфитюр и джем готовятся увариванием в сахарном сиропе (кандированием) фруктов или ягод. Готовый продукт не должен засахариваться при хранении. При содержании сахара более 65 %, конфитюры и джемы, как и другие виды фруктовых консервов, не нуждаются в стерилизации для длительного хранения.
Вишневый конфитюр
Вишня, Сахар, Крахмал кукурузный
Ягодный конфитюр
Ягоды, Сахар, Крахмал
Брусничный конфитюр
Брусника, Крахмал кукурузный, Сахар
Конфитюр грушевый
Груша, Сахар, Лимон , Агар-агар
Конфитюр из манго
Манго, Сахар, Крахмал кукурузный
Лимонный конфитюр
Лимон , Сахар, Желатин
Абрикосовый конфитюр
Абрикосы без косточек, Сахар, Желатин
Клубничный конфитюр
Клубника, Сахар
Апельсиновый конфитюр
Апельсин, Лимон , Цедра апельсина, Цедра лимона, Сахар
Мандариновый конфитюр
Мандарин, Сахар, Агар-агар
Черничный конфитюр
Черника, Сахар, Крахмал кукурузный
Конфитюр из яблок
Яблоки, Сахар
Малиновый конфитюр
Малина, Лимон , Сахар, Агар-агар
Конфитюр из смородины черной
Смородина черная, Сахар, Крахмал
Конфитюр из красной смородины
Смородина красная, Сахар
Конфитюр для торта
Яйцо куриное, Клубника, Мука пшеничная I сорта, Сахар, Крахмал кукурузный, Масло сливочное, Разрыхлитель, Творог 9%, Сливки 33%, Сахарная пудра
Луковый конфитюр
Красный лук, Сахар, Бальзамический уксус, Масло оливковое, Розмарин