Халва

Халва — восточная сладость из взбитой с пенообразователем карамельной массы и растёртых обжаренных ядер орехов, арахиса, семян масличных культур (подсолнечник, кунжут), с массовой долей жира не менее 25 %. Халвой также называют и другие виды сахаристых кондитерских изделий. Тремя основными компонентами халвы этого типа являются: белковая масса (паста из масличных семян или орехов); карамельная масса (сахар, патока) или мёд; пенообразователь.

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Любовь Козина
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Карлыгаш