Халва в домашних условиях

Халва в домашних условиях

Халва в домашних условиях Халва в домашних условиях - фото готового блюда
Оцените рецепт
Вкус халвы из семян подсолнечника, пожалуй, знаком нам всем с детства. Это питательное, восточное лакомство с приятным сладким вкусом, мы привыкли приобретать в магазинах. Но сегодня его легко приготовить в домашних условиях. Рецептов существует большое количество, с использованием меда, муки, сиропов в составе. Представленный рецепт опишет ее приготовление на основе яичного белка, он будет выступать пенообразователем, который необходим для создания нужной структуры десерта. Для получения вкусной халвы, мало создать насыщенный сладкий вкус, важно, чтобы она была в меру плотной и слегка рассыпчатой. Такой продукт должен быть максимально однородным и буквально "таять во рту". Попробуйте приготовить ее данным способом и результат вас впечатлит, а насыщенный вкус доставит одно удовольствие. Но не забывайте, что употреблять это лакомство нужно в меру, из-за его высокой калорийности. Его состав можно дополнить шоколадом, ванилью или медом они добавят яркости этому десерту.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
65.38 ккал
Белки
1.38 г
Жиры
3.63 г
Углеводы
6.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карлыгаш
Автор: Максим
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Эльза
Автор: Диана Русских
Автор: Анастасия Клочко

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы