Мусс

Мусс — несладкое или сладкое блюдо, являющееся фирменным для французской кухни. Приготавливается из ароматического основания, пищевых веществ, способствующих образованию и фиксации пенистого состояния мусса, а также пищевых веществ, придающих блюду сладкий вкус или усиливающих его. Иногда вместо яичных белков и желатина используется заменитель в виде манной крупы, которая способна хорошо разбухать и обладает клеящими свойствами, что позволяет приблизительно имитировать необходимое состояние блюда.

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Максим
Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова
Автор: Карлыгаш
Автор: Эльвина
Автор: Карлыгаш
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина