Кокосовый мусс

Кокосовый мусс
Кокосовый мусс Кокосовый мусс - фото готового блюда
4
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Такой кокосовый мусс готовится безумно просто. Он подходит для подачи самостоятельных десертов или для приготовления тортов. Попробуйте его на вкус хотя бы раз! После этого вы не сможете забыть нежности мусса из кокоса с умеренной сладостью и тонким ароматом сливок.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
36.17 ккал
Белки
1 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
3.71 г

Пошаговый рецепт с фото

Если вам не удается найти кокосовое пюре, то его можно приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобится кокосовая стружка, кокосовое масло, вода, ваниль и сахарная пудра. Сначала в блендер погружаем стружку и масло. Взбиваем да тех пор, пока стружка не станет совсем мелкой. Сама же масса в процессе взбивания должна разжижаться. В этот момент начинаем вливать понемногу воду, доводя массу до консистенции густоватой пасты. После этого добавляем сахарную пудру и ваниль. Еще раз тщательно взбиваем, перекладываем в удобную емкость для хранения и отправляем в морозильную камеру.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы