Салат «Мимоза» с тунцом

Салат «Мимоза» с тунцом

Салат «Мимоза» с тунцом Салат «Мимоза» с тунцом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Салат "Мимоза" с каждым годом все больше набирает популярность и на новогоднем столе составляет конкуренцию салату "Ольвье". Сегодня мы приготовим этот салат с сыром и яблоком. Свое название, "Мимоза", он получил из-за желтков натертых сверху. Салат представляет собой слои консервированного мяса, яиц и вареных овощей. Также добавляют сыр и заправляют его майонезом. Продукты, для салата "Мимоза", можно купить в каждом магазине. Существуем много разных рецептов в которых ингредиенты отличаются друг от друга. Особенностью нашего рецепта будет тертое яблоко, которое придает салату кислинку и свежесть. Такой ход может удивить и порадовать ваших гостей.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
67.25 ккал
Белки
2.25 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
2.13 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Наш салат "Мимоза" готов. Его можно украсить зеленью и дольками вареной морковки. С этим салатом застолье будет замечательным.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Виктория Семений

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы