Салат Мимоза с плавленым сыром
Салат Мимоза с плавленым сыром

Оцените рецепт
Салат "Мимоза" можно встретить практически на каждом праздничном столе. Рецепт очень популярен,но каждая хозяйка готовит его на свой лад. В основном меняется вид используемого сыра. Это может быть адыгейский, моцарелла, или даже творожный сыр. Чеддер придаст салату остринку и ореховый привкус. Сливочный, нежный вкус сделает добавление плавленных сырков. Такой салат будет таять во рту и не оставит равнодушными ваших гостей. Кроме того, этот вариант салат еще и дешевле. Лука в составе нет, но он не повредит. Главное перед использованием ошпарить его кипятком или использовать белый салатный лук. Консервы выбирайте с рыбой сайрой или сардиной. Приготовьте этот традиционный салат с плавленными сырками и откройте для себя новый, быстрый и недорогой рецепт отличной закуски.
Ингредиенты
Картофель отварной
3 шт
Рыбные консервы в масле
1 банка
Яйцо куриное отварное
3 шт
Морковь отваренная
2 шт
Плавленые сырки
2 шт
Майонез
150 г
Укроп
пучков
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
57
ккал
Белки
4.17
г
Жиры
2.17
г
Углеводы
5.5
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут