Салат «Мимоза» с плавленым сыром

Салат «Мимоза» с плавленым сыром

Салат «Мимоза» с плавленым сыром Салат «Мимоза» с плавленым сыром - фото готового блюда
Оцените рецепт
Салат "Мимоза" можно встретить практически на каждом праздничном столе. Рецепт очень популярен,но каждая хозяйка готовит его на свой лад. В основном меняется вид используемого сыра. Это может быть адыгейский, моцарелла, или даже творожный сыр. Чеддер придаст салату остринку и ореховый привкус. Сливочный, нежный вкус сделает добавление плавленных сырков. Такой салат будет таять во рту и не оставит равнодушными ваших гостей. Кроме того, этот вариант салат еще и дешевле. Лука в составе нет, но он не повредит. Главное перед использованием ошпарить его кипятком или использовать белый салатный лук. Консервы выбирайте с рыбой сайрой или сардиной. Приготовьте этот традиционный салат с плавленными сырками и откройте для себя новый, быстрый и недорогой рецепт отличной закуски.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
57 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
2.17 г
Углеводы
5.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Катерина
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Любовь Козина
Автор: Анастасия Клочко

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы