Кофейный мусс
Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении кофейный мусс мы вам предлагаем приготовить. Сделать его можно за 15 минут, а родные и близкие останутся в восторге на долго. А особенно он понравится для любителей кофе. Так что не проходите мимо, пробуйте и у вас обязательно все получится.
Пошаговый рецепт с фото
-
Далее берем сливочный сыр, выкладываем в миску. Добавляем стевию и какао, перемешиваем все до однородного состояния. Стевию можно заменить обычным сахаром. Эта медовая трава выделяет безвредный для здоровья гликозид, который слаще сахара.Несмотря на сильную сладость, стевия имеет низкую калорийность. При регулярном применении уменьшает уровень сахара в крови.
-
Молоко с желатином отправляем на плиту для нагрева, для того чтоб желатин полностью растворился. Как только смесь начала закипать мы снимаем сотейник с плиты, и остужаем желатиновую смесь до комнатной температуры. После того как молоко стало теплым, мы выливаем его в сливочный сыр и блендером все взбиваем до образования пышной пены.