Блины с легким говяжьим

Блины с легким говяжьим
Блины с легким говяжьим Блины с легким говяжьим - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Именно говяжье лёгкое ценится в России. На его основе готовят различного рода салаты, отваривают и подают с кашами, готовят с ним супы, запеканки, а также используют в качестве начинки. В данном рецепте я расскажу, как из такого замечательного субпродукта сделать вкуснейшую начинку для  блинчиков, которые ни чуть не уступят классическим с мясной начинкой. Блины с говяжьим лёгким получаются очень вкусными, хотя на первый взгляд так не кажется. Если вы никогда не пробовали готовить лёгкое, как самостоятельное блюдо или в качестве начинки, то я вам его рекомендую приобрести и сделать из него начинку. Такие блины хранятся не более 7 дней, но я думаю, что они и двух у вас не продержатся, особенно, если у вас большая семья. Рекомендую прочитать рецепт до конца, поделится им и сохранить себе, чтобы не потерять.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
13.14 ккал
Белки
1.09 г
Жиры
0.64 г
Углеводы
1.68 г

Пошаговый рецепт с фото

Немного о говяжьем лёгком. Как его выбрать Говяжье лёгкое считается субпродуктом, которое имеет упругую консистенцию и насыщенно красный цвет. Его вес в полном объёме может составлять около 4кг. Данный субпродукт содержит в себе такие компоненты: соединительные ткани, воду, воздух и множество кровеносных сосудов. Чтобы приобрести свежее лёгкое, важно знать некоторые правила: - цвет лёгкого должен быть исключительно светло-розовым. Его продажа должна производится в обескровленном виде; - поверхность должна быть без слизи, излишков грязи и крови; - оболочка лёгкого должна быть ровной, без повреждений и в меру блестящей; - лёгкое не должно пахнуть затхлостью. Его аромат должен быть свежим.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы