Конфитюр из манго
Конфитюр из манго
Конфитюр из манго - фото готового блюда
Блюдо:
Конфитюр
Время приготовления:
10 минут
Оцените рецепт
Простой и быстрый рецепт конфитюр из манго. Такой сочный и ароматный конфитюр отлично подойдёт для любых десертов, маффинов или начинки для торта. Готовится всего из трех ингредиентов, очень быстро и просто.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
10 минут
Манго для приготовления выбирайте спелое и без каких-либо повреждений, тогда приготовленный конфитюр получится однородный. Кукурузный крахмал по желанию можно заменить картофельным.
Манго очень сочный фрукт, поэтому во время варки, воду добавлять не нужно.
Если хотите, чтобы конфи имело пюре образную консистенцию, после варки измельчите всё с помощью погружного блендера.
По желанию к манго в конфитюр можно также добавить: апельсин, маракуйя или сок лайма и получится известный конфитюр "Сатин".