Капустняк с картошкой и рисом

Капустняк с картошкой и рисом
Капустняк с картошкой и рисом Капустняк с картошкой и рисом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Капустняк или капустница — традиционный украинский суп из капусты. Это блюдо готовят не только на Украине, но и в соседних странах: России, Белоруссии, Польше. В классическом варианте в капустняк добавляют квашеную капусту. В этом же рецепте используется свежая белокочанная капуста, так суп получится без кислинки. Картофель и рис делают его наваристым. Капустняк получается очень вкусным и сытным, вместе с тем в нем совсем немного калорий. Блюдо отлично подойдет для домашнего обеда.
Не обжаривайте овощи, а потушите с добавлением небольшого количества воды либо сразу добавьте их в суп.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы