Капустняк со свежей капустой и кинзой

Капустняк со свежей капустой и кинзой
Капустняк со свежей капустой и кинзой Капустняк со свежей капустой и кинзой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Капустняк является одним из самых известных супов украинской кухни, наравне с украинским борщом и русскими щами. По традиции его подавали в качестве праздничного блюда на рождественский стол, церковные праздники, важные семейные события, похороны и свадьбу. Он получается всегда наваристым, ароматным и сытным. Его обязательно нужно попробовать приготовить! Этот суп мало кого оставляет равнодушным, обязательно добавьте его в свое праздничное меню!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
27 ккал
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
2 г
Чеснок можно заменить чесночным порошков, в соотношении 1 головка чеснока - это 30 грамм чесночного порошка.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы