Капустняк постный с пшеном

Капустняк постный с пшеном
Капустняк постный с пшеном Капустняк постный с пшеном - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
До XX века почти все блюда готовили в печи. Особенно на славу получались супы в горшках! Капустняк является традиционным блюдом кухни всех восточных славян. Особенно он любим в Полтаве, на Украине. Чаще всего его готовят на квашеной капусте, но, если ее нет, подойдет и свежая! Основой бульона для капустняка являются овощи: помидор, репчатый лук и морковь! Добавьте в суп пшено и томатную пасту. Суп подойдет вегетарианцам. Бульон на овощах без мяса получается очень вкусным!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
12.33 ккал
Белки
0.33 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
1.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы