Капустняк галицкий

Капустняк галицкий
Капустняк галицкий Капустняк галицкий - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Каустняк является традиционным галицким супом, в основе которого есть квашеная капуста. Его рецептура бывает разная и она зависит от того, насколько сильно промывают квашеную капусту или вовсе используют только свежую белокочанную, а также какое включают в список ингредиентов мясо: копчёности или классический бульон. Готовится он недолго и попробовать его приготовить на обеденный стол нужно. Если вам приелись обычные супы и борщи, то данное блюдо будет прекрасной альтернативой им, возможно даже ещё вкуснее. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и любви к квашеной капусте. Приготовить галицкий капустняк очень просто, но при этом важно знать все тонкости и нюансы в приготовлении блюда и только тогда у вас получится самое вкусное первое блюдо! Сохраняйте себе рецепт и готовьте с удовольствием!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
10.08 ккал
Белки
0.46 г
Жиры
0.66 г
Углеводы
0.66 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать пшено? На что стоит обращать внимание при покупке, чтобы не купить некачественный продукт Многие считают, что пшено производят из пшеницы, но это вовсе не так. Пшено производят из проса, и для этого зёрна обрабатывают. Они проходят шлифовку и очищаются от лишнего мусора. Рекомендую выбирать пшено, которое расфасовано по прозрачным пакетам. В таком случае можно рассмотреть его содержимое, а именно зёрна. Первым пунктом, на что стоит обращать внимание — окрас зёрен. Если цвет насыщенно яркий, то пшено имеет в своём составе каротиноиды. Такая каша будет очень вкусной и рассыпчатой после термической обработки. Если зёрна имеют более светлый окрас, то каша будет вязкая и клейкая. Если в товаре присутствуют битые или неошелушенные повреждённые ядрышки, то от его покупки стоит отказаться. Рекомендую обращать внимание на сорт и маркировку пшена. В пачке с крупой должны отсутствовать насекомые или следы от их присутствия, потому как они могли отложить личинки и в принципе их жизнь пагубно в крупе пагубно влияет на вкусовые качества. Проверяйте пачку с продукцией на герметичность и предмет повреждений. В случае если вы обнаружили надрывы, выберите другую пачку или отдавайте предпочтение другой более знакомой вам фирме. Перед тем, как пускать пшено в продажу, оно должно проходить проверку. Просо должно соответствовать техническим требованиям. Если продукция находится в продаже как органическая, то для неё будет установлен запрет на включение в список обработки пестицидов и агрохимикатов. В пшене не должны содержаться ртутьорганические пестициды, 2-4Д кислоты, соля и эфиры. Если вы недосмотрели качество пшена, а по приходу домой обнаружили мусор в пачке или насекомых, то в таком случае вы имеете полное право вернуть товар в магазин, потребовать новый или чтобы вам вернули за его покупку деньги. В случае, если вы купили продукцию в большом супермаркете, в таком случае рекомендую всегда после покупки сохранять чек. Он вам гарантирует, что вы сможете вернуть тот или иной продукт в случае его порчи или не качества. Не пренебрегайте при покупке пшена всеми выше приведёнными правилами, чтобы избежать покупки фальсификата.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы