Капустняк закарпатский
Капустняк закарпатский
Капустняк закарпатский - фото готового блюда
Блюдо:
Капустняк
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Капустняк - густой наваристый суп с капустой и картофелем. Отличный вариант первого блюда! Станет неотъемлемой составляющей полноценного обеда. Кому то покажется, что он похож на борщ, но нет. Капустняк обладает своим неповторимым вкусом и огромной пользой для нашего здоровья.
Ингредиенты
Картофель
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Капуста квашеная
300 г
Бульон
3 литра
Пшено
150 г
Зелень
по вкусу
Томатная паста
1 ст.л.
Лавровый лист
2 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
5.88
ккал
Белки
0.25
г
Жиры
0.38
г
Углеводы
0.5
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час