Капустняк с грибами

Капустняк с грибами
Капустняк с грибами Капустняк с грибами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вы знали, что нарезка ингредиентов влияет на конечный вкус блюда? Например, плотность. Если нарезать мягкие овощи очень мелко, они растворятся в супе. Еще фактор — интенсивность вкуса. Острые и яркие овощи — имбирь, чеснок, перец —нарезаются мелко почти всегда, чтобы их выраженный вкус равномерно распределился по всему супу. Нарезке уделяется так много времени, потому что хуже разваренных овощей нет ничего. Если же вы хотите просто суп, без заморочек, то выбирайте такой рецепт, как этот!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
8.25 ккал
Белки
0.25 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы