Капустняк с грибами
Капустняк с грибами
Капустняк с грибами - фото готового блюда
Блюдо:
Капустняк
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Вы знали, что нарезка ингредиентов влияет на конечный вкус блюда? Например, плотность. Если нарезать мягкие овощи очень мелко, они растворятся в супе. Еще фактор — интенсивность вкуса. Острые и яркие овощи — имбирь, чеснок, перец —нарезаются мелко почти всегда, чтобы их выраженный вкус равномерно распределился по всему супу. Нарезке уделяется так много времени, потому что хуже разваренных овощей нет ничего. Если же вы хотите просто суп, без заморочек, то выбирайте такой рецепт, как этот!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
400 г
Шампиньоны
300 г
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Белый лук
1 шт
Растительное масло
2 ст.л.
Лавровый лист
3 шт
Перец черный горошек
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
8.25
ккал
Белки
0.25
г
Жиры
0.38
г
Углеводы
1
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Достаньте все продукты, из которых вы будете готовить. Сложите их в одном месте, отмерив необходимое количество. Промойте овощи в проточной воде, а твердые корнеплоды, потрите щеткой, чтобы наверняка очистить частички земли. Овощи надо мыть даже если вы потом сразу собираетесь их чистить, на шкурках могут быть пестициды, бактерии, вирусы и просто грязь. Эти добавки не нужны ни в одном блюде.