Польский суп из квашенной капусты

Польский суп из квашенной капусты
Польский суп из квашенной капусты Польский суп из квашенной капусты - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Ароматное и наваристое первое блюдо - капустняк по-польски. В этом рецепте используется копчёная колбаса - именно этот ингредиент задает характерный вкус бульону. Также мы используем два вида капусты - свежую и квашеную. Готовится всё в одной кастрюле, что упрощает приготовление и уменьшает количество грязной посуды.
Вместе с копченой колбасой можно использовать бекон - так вкус капустняка станет еще более насыщенным.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы