Нежнейшее суфле из куриной печени

Нежнейшее суфле из куриной печени

Нежнейшее суфле из куриной печени Нежнейшее суфле из куриной печени - фото готового блюда
Оцените рецепт
Суфле из куриной печени - это диетическое блюдо с приятным нежным мясным вкусом. Этим полезным продуктом можно накормить не только взрослых, но и маленьких детей. Суфле имеет мягкую консистенцию, напоминающую паштет,  поэтому его можно использовать для бутербродов или подавать с гарнирами в теплом виде. Готовят его обычно в духовке, но также можно и на пару, такой вариант будет более диетическим. Для того чтобы блюдо получилось пышным, воздушным и легким в него добавляют хорошо взбитые яйца, а для получения сливочного вкуса молоко или сливки. По желанию его вкус разбавляют, включая в состав грибы, овощи и различные специи, особенно хорошо подойдут черный перец, мускатный орех, чеснок или имбирь.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
22.17 ккал
Белки
1.83 г
Жиры
0.83 г
Углеводы
11.33 г
Печень кури

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Эльвина
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы