Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром - фото готового блюда
Блюдо:
Крем для торта
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Этот рецепт нежного и правильного творожного крема раскроет все тонкости приготовления. Вы узнаете нюансы, которые в будущем помогут вам готовить такой крем без каких-либо трудностей. За основу мы возьмем сливки, так как именно такой вариант наиболее универсальный, безумно нежный и, конечно же, вкусный. Соблюдая рецептуру, описанную ниже, вы получите гладкий, ровный, однородный крем без комочков, который подойдет как для прослойки, так и для украшения десертов.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
209
ккал
Белки
4
г
Жиры
14.42
г
Углеводы
16
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут
-
Как сливки, так и сыр берем перед приготовлением из холодильника. Они должны быть охлажденными, так как только в этом случае удастся достичь правильной консистенции при взбивании. Первое и важное правило: для начала сливочный сыр выкладываем в тарелку и взбиваем с сахарной пудрой и ванилином (или жидким ванильным экстрактом). Благодаря этому удастся достичь той заветной однородности. Взбиваем около 1-2 минуты на средней скорости.
-
В отдельной емкости взбиваем сливки. Помните, что они должны быть холодными. Взбиваем сначала на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая. Работаем миксером до тех пор, пока масса не станет устойчивой. Поднимайте периодически миксер и смотрите на пики: они должны стать устойчивыми, но сама масса не должны быть сильно взбита, так как мы еще будем их взбивать вместе с сырной массой. Если сливки сразу взбить до конечной плотности, а потом взбить их еще раз с творожным сыром, то они могут просто расслоиться.
Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром – это сырный крем, который используется для приготовления тортов и других сладостей. Он получается путем смешивания сливок и творожного сыра с сахаром, ванилью и другими ингредиентами.
История этого блюда связана с традицией приготовления тортов и десертов в западной кухне. Крем чиз стал популярным в США в 1960-х годах, когда была разработана рецептура для производства крема чиза в виде удобной упаковки, что позволило многим хозяйкам легко приготовить десерты.
Крем чиз содержит ряд полезных веществ, включая белки, жиры, кальций, витамин D, витамин A и другие микроэлементы. Это позволяет укреплять кости, улучшать работу желудка и снижать холестерин в организме.
Однако стоит отметить, что крем чиз также содержит значительное количество сахара и жиров, поэтому его употребление в больших количествах может привести к лишнему весу и проблемам со здоровьем.
Норма потребления крема чиз зависит от индивидуальных потребностей и здоровья каждого человека. Рекомендуется употреблять его с умеренностью, стараясь не переедать.
Крем чиз отлично сочетается с другими сладостями, такими как печенье, торты, кексы. Его можно использовать как начинку для кексов или домашних пирожных.
Подается крем чиз в виде густого крема, который наносят на торт или десерт с помощью кондитерского мешка или ножа.
Срок хранения крема чиз составляет около 1-2 недель в холодильнике. Он должен быть сохранен в герметичной упаковке или контейнере. Перед употреблением следует убедиться в отсутствии запаха или измененного вкуса.
Крем чиз имеет западное происхождение и относится к американской кухне.
Секреты и тонкости приготовления крема чиз включают взбивание ингредиентов до однородной консистенции, добавление ароматизаторов по вкусу (например, ванильного экстракта), и аккуратное нанесение на торты или десерты. Также можно добавить различные фрукты, орехи или шоколад для придания дополнительного вкуса.
История этого блюда связана с традицией приготовления тортов и десертов в западной кухне. Крем чиз стал популярным в США в 1960-х годах, когда была разработана рецептура для производства крема чиза в виде удобной упаковки, что позволило многим хозяйкам легко приготовить десерты.
Крем чиз содержит ряд полезных веществ, включая белки, жиры, кальций, витамин D, витамин A и другие микроэлементы. Это позволяет укреплять кости, улучшать работу желудка и снижать холестерин в организме.
Однако стоит отметить, что крем чиз также содержит значительное количество сахара и жиров, поэтому его употребление в больших количествах может привести к лишнему весу и проблемам со здоровьем.
Норма потребления крема чиз зависит от индивидуальных потребностей и здоровья каждого человека. Рекомендуется употреблять его с умеренностью, стараясь не переедать.
Крем чиз отлично сочетается с другими сладостями, такими как печенье, торты, кексы. Его можно использовать как начинку для кексов или домашних пирожных.
Подается крем чиз в виде густого крема, который наносят на торт или десерт с помощью кондитерского мешка или ножа.
Срок хранения крема чиз составляет около 1-2 недель в холодильнике. Он должен быть сохранен в герметичной упаковке или контейнере. Перед употреблением следует убедиться в отсутствии запаха или измененного вкуса.
Крем чиз имеет западное происхождение и относится к американской кухне.
Секреты и тонкости приготовления крема чиз включают взбивание ингредиентов до однородной консистенции, добавление ароматизаторов по вкусу (например, ванильного экстракта), и аккуратное нанесение на торты или десерты. Также можно добавить различные фрукты, орехи или шоколад для придания дополнительного вкуса.