Крем-ганаш на белом шоколаде

Крем-ганаш на белом шоколаде
Крем-ганаш на белом шоколаде Крем-ганаш на белом шоколаде - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Для финального покрытия тортов и пирожных как нельзя лучше подходит ганаш – крем из сливок и шоколада. Такой крем хорошо держит форму, прекрасно покрывает поверхность изделий и очень красиво выглядит. К тому же нежный вкус и сливочный аромат этого крема прекрасно подходит ко многим сладким продуктам, поэтому его можно использовать не только для приготовления тортов, но и как украшение и дополнение к другим десертам – фруктам, коктейлям, желейным и ореховым десертам. Крем можно добавлять в кофе, какао или просто есть как отдельное блюдо – он и сам по себе является отличным десертом. Приготовить его в домашних условиях достаточно просто, главное – выбрать качественный шоколад и сливки.
 
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
66.67 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
4.17 г
К выбору продуктов для этого рецепта подойти нужно очень ответственно – плохие продукты могут стать причиной неудачного десерта. Сливки возьмите жирностью не менее 30%, без добавления заменителей молочного жира и пальмового масла. Шоколад должен иметь название именно шоколад, а не шоколадная плитка, и содержать в составе какао-масло.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы