Кокосовый крем рафаэлло

Кокосовый крем рафаэлло

Кокосовый крем рафаэлло Кокосовый крем рафаэлло - фото готового блюда
Оцените рецепт
Кокосовый крем Рафаэлло наверняка придется по душе сладкоежкам. Он очень сладкий, сытный, плотный, но в то же время очень вкусный. Готовится он очень быстро и легко, достаточно смешать всего несколько ингредиентов, белый шоколад в растопленном виде, сливочное масло и сгущенное молоко, согласитесь, такое сочетание просто не может быть невкусным. А соблазнительные кокосовые нотки крему придает кокосовая стружка, как раз, она и делает этот крем похожим на всеми любимые конфеты Рафаэлло. Такое лакомство можно подавать с любым печеньем, использовать при выпекании тортов и пирожных. Вариантов его приготовления очень много, его готовят и с использованием жирных сливок, мягких сливочных сыров или молока. Но считается, что крем, приготовленный на сгущенном молоке и шоколаде, по вкусу больше чем другие напоминает вкус знаменитых конфет.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
267 ккал
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
22.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Диана
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы