Сливочно-ванильный крем

Сливочно-ванильный крем
Сливочно-ванильный крем Сливочно-ванильный крем - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Крем ― это одна из самых важнейших частей в приготовлении любой выпечки. От крема напрямую будет зависеть вкус, консистенция и плотность изделия, поэтому нельзя допускать ошибок в приготовлении сладкой воздушной массы. Обычно сливочный крем изготавливается путем взбивания сливок и сахарной пудры. В основном он прекрасно сочетается с бисквитным тестом, но не подходит для песочного и слоеного.
 
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
136.33 ккал
Белки
0.67 г
Жиры
11.33 г
Углеводы
8.33 г
Используйте сметану с наименьшим процентом жирности.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы