Сливочно-ванильный крем
Сливочно-ванильный крем
Сливочно-ванильный крем - фото готового блюда
Блюдо:
Крем для торта
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Крем ― это одна из самых важнейших частей в приготовлении любой выпечки. От крема напрямую будет зависеть вкус, консистенция и плотность изделия, поэтому нельзя допускать ошибок в приготовлении сладкой воздушной массы. Обычно сливочный крем изготавливается путем взбивания сливок и сахарной пудры. В основном он прекрасно сочетается с бисквитным тестом, но не подходит для песочного и слоеного.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
136.33
ккал
Белки
0.67
г
Жиры
11.33
г
Углеводы
8.33
г
Используйте сметану с наименьшим процентом жирности.
Пошаговый рецепт с фото
30 минут