Котлеты из дикого зайца

Котлеты из дикого зайца
Котлеты из дикого зайца Котлеты из дикого зайца - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Мясо дикого зайца имеет специфический вкус и аромат, насыщенный темно-красный цвет, а также плотную, достаточно суховатую структуру.  Тем не менее из него можно приготовить вкусные, мягкие, сочные котлеты, которые будут иметь аппетитный вид и насыщенный аромат. Для этого нужно знать некоторые тонкости готовки этого мяса. Чтобы добиться сочности, в такие котлеты добавляют сало, животный жир, смешивают зайчатину со свининой, курицей или бараниной. В некоторых рецептах также используют картофель, он улучшает не только вкус, но и делает котлеты нежнее, мягче, сочнее, а содержащийся в нем крахмал, как и яйца является связывающим компонентом в фарше. Для придания блюду яркого аромата, в котлетную массу можно добавить лук, чеснок, смесь перцев и другие специи по вкусу. При приготовлении, важно учитывать что дичь готовится дольше чем обычное мясо и поэтому время готовки нужно будет увеличить. Готовые котлеты из дикого зайца будут хорошо сочетаться с различными гарнирами из овощей и круп.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы