Классический крем «Шарлотт»

Классический крем «Шарлотт»
Классический крем «Шарлотт» Классический крем «Шарлотт» - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Этот крем можно назвать классическим кондитерским блюдом. Его не подают отдельно, но используют во многих рецептах тортов и пирожных для прослойки коржей. Нежный, масляный и очень воздушный, крем Шарлотт может трансформироваться в своем вкусе, приобретая ванильные, шоколадные, кофейные или другие вкусовые и ароматические акценты. Приготовить Шарлотт несложно, однако некоторые правила все же стоит узнать. О них мы расскажем Вам в нашем пошаговом рецепте.
 
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
204 ккал
Белки
1 г
Жиры
15.5 г
Углеводы
16.5 г
Крем Шарлотт получается очень сытным и жирным, поэтому его нужно с осторожностью кушать людям с проблемами с пищеварением и нарушениями обмена веществ.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы