Классический крем «Шарлотт»
Классический крем «Шарлотт»
Классический крем «Шарлотт» - фото готового блюда
Блюдо:
Крем для торта
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Этот крем можно назвать классическим кондитерским блюдом. Его не подают отдельно, но используют во многих рецептах тортов и пирожных для прослойки коржей. Нежный, масляный и очень воздушный, крем Шарлотт может трансформироваться в своем вкусе, приобретая ванильные, шоколадные, кофейные или другие вкусовые и ароматические акценты. Приготовить Шарлотт несложно, однако некоторые правила все же стоит узнать. О них мы расскажем Вам в нашем пошаговом рецепте.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
204
ккал
Белки
1
г
Жиры
15.5
г
Углеводы
16.5
г
Крем Шарлотт получается очень сытным и жирным, поэтому его нужно с осторожностью кушать людям с проблемами с пищеварением и нарушениями обмена веществ.
Пошаговый рецепт с фото
30 минут