Заварной крем для Наполеона»
Заварной крем для Наполеона»
Заварной крем для Наполеона» - фото готового блюда
Блюдо:
Крем для торта
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Для приготовления классического домашнего заварного крема для «Наполеона» обычный сахар заменяют на сахарную пудру. Она более легкая и воздушная, благодаря чему крем для «Наполеона» получается правильной консистенции. Вообще для этого десерта правильный крем — залог успеха. Он должен не только придавать сливочность вкусу, но еще и хорошо пропитывать слоеное тесто.
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Молоко
250 мл
Сахарная пудра
300 г
Мука пшеничная
4 ст.л.
Ванильный сахар
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
363
ккал
Белки
2
г
Жиры
20
г
Углеводы
45
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут