Крем дипломат (пломбир)

Крем дипломат (пломбир)
Крем дипломат (пломбир) Крем дипломат (пломбир) - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Пломбирный крем кондитеры используют не только для пропитки и украшения торта, но и как начинку для круассанов, кексов. Его нежный вкус и легкая, воздушная текстура идеально сочетаются со множеством ароматов, в том числе фруктовых. Главный секрет получения идеального крема пломбир — это правильная последовательность действий. Лучше всего использовать 3,2%молоко и сливочное масло 82% жирности.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
351 ккал
Белки
3 г
Жиры
28 г
Углеводы
21 г
Для приготовления воздушного пломбирного крема выбирайте ингредиенты с натуральным составом без заменителей молочного жира. Не используйте миндальную или овсяную муку. Пусть она и полезнее пшеничной, но тогда крем потеряет сливочный вкус пломбира.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы