Рагу с сосисками и капустой

Рагу с сосисками и капустой
Рагу с сосисками и капустой Рагу с сосисками и капустой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Овощное рагу пришло в Россию из Франции. Обычно его подают в качестве закуски или гарнира к мясным и рыбным блюдам. Тушение овощей в сковороде с добавлением различных ингредиентов стало популярным блюдом во всех стран. В Советском Союзе был очень распространен рецепт овощного рагу с сосисками. Они заменяли в блюде мясо. При этом получается очень сытное блюдо для полноценного обеда. Чтобы разнообразить рагу с капустой добавьте томатную пасту. Она сделает блюдо более пикантным!  

Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25.75 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
2.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы