Корейский пирожки пигоди
Корейский пирожки пигоди

Блюдо:
Пирожки
Оцените рецепт
Ценителям популярных мантов и хинкали наверняка придется по душе малоизвестное корейское угощение пригоди (пянсе). Это сочные пирожки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Отличает их также мягкое, воздушное и нежное тесто в сочетании с пряной начинкой. Пирожки подают со свежими овощами, соусами на любой вкус. Попробуйте приготовить эти необычайно вкусные, нежные пирожки!
Ингредиенты
Вода тёплая
300 мл
Дрожжи сухие
20 г
Сахар
1 ст.л.
Мука пшеничная высш. сорта
500 г
Картофель
5 шт
Лук репчатый
2 шт
Соль для начинки
по вкусу
Масло растительное
4 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
9
ккал
Белки
69
г
Жиры
2.83
г
Углеводы
2.5
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут