Татарские пирожки «Бэрэнге тэкэсе»
Татарские пирожки «Бэрэнге тэкэсе»
Татарские пирожки «Бэрэнге тэкэсе» - фото готового блюда
Блюдо:
Пирожки
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Татарские постные пирожки с картофелем. Помимо картофеля в начинку кладут еще репчатый лук, зелень и сушеный чеснок. У этих пирожков очень не обычная подача. Пока горячие нарезаем вдоль пополам и кладём кусочек сливочного масла. Получаются ну очень вкусными.
Ингредиенты
Молоко
250 мл
Топленое сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
600 г
Картофель
1 кг
Лук репчатый
3 шт
Свежая зелень
по вкусу
Сушеный чеснок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
0.5 ч.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
12.87
ккал
Белки
0.27
г
Жиры
0.47
г
Углеводы
1.8
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут