Пирожки жареные из дрожжевого теста

Пирожки жареные из дрожжевого теста

Пирожки жареные из дрожжевого теста Пирожки жареные из дрожжевого теста - фото готового блюда
Оцените рецепт
Жареные пирожки – классика из классик русской кухни. Существует огромнейшее количество вариаций теста и начинок, но суть никогда не меняется, ведь пирожки всегда ассоциируются с домом, уютом и семейным очагом. Этот рецепт прост для повторения. Дрожжевое тесто готовится из небольшого количества ингредиентов. Главное – соблюдать правила работы с ним, которые описаны ниже. А если вы готовите на семью, тогда сразу замешивайте 2 порции, так как улетят пирожки очень быстро.                                   
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
8.83 ккал
Белки
0.2 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
1.52 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Ясмин
Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Ирина Купреева
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы