Салат из морской капусты с яйцами
Салат из морской капусты с яйцами

Салат из морской капусты - кладезь полезных макро- и микроэлементов. В частности, ламинария, или бурая водоросль, отличается высоким содержанием йода, который так необходим нашему организму.
Салат, приготовленный по этому рецепту, можно отнести к низкокалорийным и употреблять даже во время диеты.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
76.25
ккал
Белки
2.25
г
Жиры
7.25
г
Углеводы
0.25
г
Для приготовления салата можно использовать как консервированную морскую капусте, так и свежую. В случае использования свежей морской капусты, её следует предварительно сварить.
Пошаговый рецепт с фото
10 минут