Паштет из легкого говяжьего

Паштет из легкого говяжьего
Паштет из легкого говяжьего Паштет из легкого говяжьего - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Паштет из легкого говяжьего можно употреблять просто намазав на хлеб, а можно добавлять в любую кашу, в макароны, в картофельное пюре. Субпродукты в отличие от основных съедобных частей животного происхождения имеют меньшее количество жиров, но при этом большое количество белка и полезных веществ для человека. Поэтому легкие и другие субпродукты так полезны и питательны, но не менее вкусные.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

А плавленый сыр?

К началу страницы