Аджика острая

Аджика острая

Аджика острая Аджика острая - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Любителям острых приправ хорошо знакома аджика. Она используется в салатах, соусах, маринадах. Главные ингредиенты аджики - красный жгучий перец и чеснок. Добавление зеленого перца делает вкус интереснее, а блюдо ярче. Смягчают остроту яблоки, болгарский перец, морковь, помидоры. Чтобы не обжечься, готовьте аджику в перчатках. Рецептов приготовления этой приправы в виде пасты множество. Аджику варят или готовят без термообработки с добавлением укуса, растительного масла. Но остается неизменной ее главная особенность - острота. Данный рецепт отнимет у вас около 15 минут, но позволит долгое время потом довольствоваться сочной, острейшей аджикой.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
59.75 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
12.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Диана
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы