Говядина запеченная

Говядина запеченная

Говядина запеченная Говядина запеченная - фото готового блюда
Оцените рецепт
Говядина - это универсальный вид мяса, который одинаково хорош во всех блюдах и при любом способе приготовления. Но чтобы она получилась действительно мягкой и нежной на вкус, необходимо потратить значительное количество времени. Одним из способов приготовления говядины является ее запекание в духовке. Лучше всего при этом использовать фольгу или готовить в рукаве, тогда в процессе приготовления мясо не высохнет, а останется сочным и напитается ароматом специй. Для такого горячего идеально подойдет вырезка и толстый край с небольшим количеством жира, который и даст необходимый питательный сок блюду. Что касается специй, то тут можно использовать любые на ваш вкус, ароматнее всего такое мясо получается с чесноком, пикантность же добавляется горчицей, а тимьян вносит пряные нотки. Для того чтобы приготовить эту аппетитную, сочную говядину достаточно смазать ее специями, поставить в духовку и запастить терпением, ведь запекать ее нужно около двух часов, но поверьте, это того стоит.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
39.25 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
0.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Подавайте такую сочную говядину с любым гарниром. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльвина
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы