Говяжьи котлеты с томатным соусом

Говяжьи котлеты с томатным соусом

Говяжьи котлеты с томатным соусом Говяжьи котлеты с томатным соусом - фото готового блюда
Оцените рецепт
С давних, еще советских времен во многих семьях очень любят и готовят котлеты. При правильном приготовлении, они получаются сочными, мягкими, нежными, с насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Фарш для них делают из разных видов мяса, часто смешивая их между собой. Практически во всех рецептах приготовления присутствует хлеб, поскольку он обеспечивает сочность, мягкость котлетам, без него они получаются очень плотными и плохо держат форму. В некоторых вариантах для клейкости фарша используют яйца, но их присутствие в составе необязательно. Чтобы блюдо не получилось пресным, в него добавляют лук, чеснок и различные специи, а также готовят к нему различные соусы. К примеру, отлично походит соус из томатов. Его можно делать пряным сладковатым, а также очень острым или немного пикантным. Котлеты, пропитываясь густым, насыщенным соусом, получаются еще сочнее и интереснее на вкус.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы