Котлеты из крабовых палочек с сыром
Котлеты из крабовых палочек с сыром

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Котлеты
Оцените рецепт
Очень быстрые, вкусные и простые котлеты, в основе которых лежит всем известный ингредиент - крабовые палочки. При добавлении сыра этот продукт приобретает совершенно другой вкус, который обязательно понравится Вашим домочадцам. Такое блюдо можно приготовить из продуктов, которые остались после празднования Нового Года.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Крабовые палочки
400 г
Сыр российский
250 г
Мука пшеничная высш. сорта
4 ст.л.
Панировочные сухари
100 г
Молотый чёрный перец
4 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
114.25
ккал
Белки
5
г
Жиры
8.25
г
Углеводы
5
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Сыр натираем на крупной терке, добавляем три яйца и перец по вкусу. Перемешиваем. Приступаем к приготовлению крабовых палочек - натираем их на терке и погружаем в общую миску. Еще раз перемешиваем. Чтобы котлеты не разваливались, рекомендуется добавить несколько столовых ложек муки. Тщательно перемешиваем.