Котлеты из крабовых палочек с сыром
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Котлеты из крабовых палочек с сыром - фото готового блюда
Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Котлеты
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Очень быстрые, вкусные и простые котлеты, в основе которых лежит всем известный ингредиент - крабовые палочки. При добавлении сыра этот продукт приобретает совершенно другой вкус, который обязательно понравится Вашим домочадцам. Такое блюдо можно приготовить из продуктов, которые остались после празднования Нового Года.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Крабовые палочки
400 г
Сыр российский
250 г
Мука пшеничная высш. сорта
4 ст.л.
Панировочные сухари
100 г
Молотый чёрный перец
4 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
114.25
ккал
Белки
5
г
Жиры
8.25
г
Углеводы
5
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Сыр натираем на крупной терке, добавляем три яйца и перец по вкусу. Перемешиваем. Приступаем к приготовлению крабовых палочек - натираем их на терке и погружаем в общую миску. Еще раз перемешиваем. Чтобы котлеты не разваливались, рекомендуется добавить несколько столовых ложек муки. Тщательно перемешиваем.
Котлеты из крабовых палочек с сыром - это блюдо, которое получается измельчением и смешиванием крабовых палочек с сыром, а затем обжариванием полученной массы в форме котлет.
История котлет из крабовых палочек с сыром не имеет точной информации. Однако крабовые палочки сами по себе являются ингредиентом, который был разработан в Японии в 1970-х годах и после этого приобрел популярность по всему миру. Крабовые палочки были изначально созданы как более доступная и удобная альтернатива настоящему мясу краба.
Котлеты из крабовых палочек с сыром содержат ряд полезных веществ. Крабовые палочки богаты белками, которые являются основным строительным материалом для клеток организма. Они также содержат некоторые витамины и минералы, включая витамин А, витамин С, кальций и железо. Сыр, в свою очередь, содержит белки, витамины A и B12, кальций и другие минералы.
Норма потребления котлет из крабовых палочек с сыром зависит от индивидуальных потребностей организма. Однако, как и с любым другим продуктом, рекомендуется умеренное потребление и разнообразие в рационе.
Котлеты из крабовых палочек с сыром отлично сочетаются с различными соусами, овощами или салатами. Они могут быть поданы в виде горячей закуски или главного блюда, а также использоваться как начинка для бутербродов или бургеров.
Срок и способ хранения котлет из крабовых палочек с сыром зависит от ингредиентов, из которых они сделаны. Все приготовленные котлеты должны быть полностью остывшими перед хранением. Их можно хранить в холодильнике в плотно закрытой контейнере до 3-4 дней. Перед подачей рекомендуется подогреть в духовке или на сковороде для восстановления свежести.
Важно отметить, что котлеты из крабовых палочек с сыром - это не блюдо какой-то конкретной национальной кухни, а скорее комбинация различных кулинарных элементов. Однако они часто встречаются в меню японских и американских ресторанов.
Секреты и тонкости приготовления котлет из крабовых палочек с сыром включают использование качественных ингредиентов, тщательное перемешивание массы, достаточно времени для обжаривания, чтобы достичь хрустящей корочки, и правильное сочетание специй для придания блюду более насыщенного вкуса.
Котлеты из крабовых палочек с сыром могут быть вкусным и сытным блюдом. Однако, как и с любым другим блюдом, рекомендуется умеренное потребление и сочетание с другими продуктами и блюдами для обеспечения сбалансированного рациона.
История котлет из крабовых палочек с сыром не имеет точной информации. Однако крабовые палочки сами по себе являются ингредиентом, который был разработан в Японии в 1970-х годах и после этого приобрел популярность по всему миру. Крабовые палочки были изначально созданы как более доступная и удобная альтернатива настоящему мясу краба.
Котлеты из крабовых палочек с сыром содержат ряд полезных веществ. Крабовые палочки богаты белками, которые являются основным строительным материалом для клеток организма. Они также содержат некоторые витамины и минералы, включая витамин А, витамин С, кальций и железо. Сыр, в свою очередь, содержит белки, витамины A и B12, кальций и другие минералы.
Норма потребления котлет из крабовых палочек с сыром зависит от индивидуальных потребностей организма. Однако, как и с любым другим продуктом, рекомендуется умеренное потребление и разнообразие в рационе.
Котлеты из крабовых палочек с сыром отлично сочетаются с различными соусами, овощами или салатами. Они могут быть поданы в виде горячей закуски или главного блюда, а также использоваться как начинка для бутербродов или бургеров.
Срок и способ хранения котлет из крабовых палочек с сыром зависит от ингредиентов, из которых они сделаны. Все приготовленные котлеты должны быть полностью остывшими перед хранением. Их можно хранить в холодильнике в плотно закрытой контейнере до 3-4 дней. Перед подачей рекомендуется подогреть в духовке или на сковороде для восстановления свежести.
Важно отметить, что котлеты из крабовых палочек с сыром - это не блюдо какой-то конкретной национальной кухни, а скорее комбинация различных кулинарных элементов. Однако они часто встречаются в меню японских и американских ресторанов.
Секреты и тонкости приготовления котлет из крабовых палочек с сыром включают использование качественных ингредиентов, тщательное перемешивание массы, достаточно времени для обжаривания, чтобы достичь хрустящей корочки, и правильное сочетание специй для придания блюду более насыщенного вкуса.
Котлеты из крабовых палочек с сыром могут быть вкусным и сытным блюдом. Однако, как и с любым другим блюдом, рекомендуется умеренное потребление и сочетание с другими продуктами и блюдами для обеспечения сбалансированного рациона.