Пышные котлеты из говяжьей печени с гречкой

Пышные котлеты из говяжьей печени с гречкой

Пышные котлеты из говяжьей печени с гречкой Пышные котлеты из говяжьей печени с гречкой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Печеночные котлеты относятся к блюдам, которые первыми разлетаются со стола. Сода и молоко придают им мягкий, нежный вкус, воздушность. В качестве гарнира подойдет картофель, рис, гречка или овощи,  но можно подавать, как отдельное блюдо. Не помешает знать, что печень - это диетический субпродукт, который очень полезен при пониженном гемоглобине. Котлеты из печени - это питательное, вкуснейшее блюдо, приготовить которое можно легко и быстро.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
82 ккал
Белки
7.25 г
Жиры
3.75 г
Углеводы
5 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Котлеты подавайте холодными или теплыми, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Марина
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Виктория Семений
Автор: Максим
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы