Лапша якисоба с говядиной

Лапша якисоба с говядиной

Лапша якисоба с говядиной Лапша якисоба с говядиной - фото готового блюда
Оцените рецепт
Якисоба переводится на русский как поджаренная лапша в соусе. Это блюдо на японский манер. В русской кухне его аналогом можно считать лапшу с мясом и овощами. Но главная особенность якисобы – то, что это не пшеничная, а гречневая лапша. Лапша якисоба с говядиной готовится достаточно быстро. Но стоит иметь в виду некоторые особенности, с которыми вам придётся столкнуться. Страшного в них ничего нет и справиться с этим блюдом может даже начинающий поварёнок. Но лучше быть подготовленным. Поэтому читайте пошаговый рецепт и приступайте к готовке, чтобы порадовать себя этим непривычным для русского стола блюдом. Важно! Во время приготовления этого блюда используйте сковороду только с антипригарным покрытием. В противном случае лапша будет сильно приставать к стенкам.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Катерина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы