Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком Котлеты из индейки с зеленью и чесноком - фото готового блюда
Оцените рецепт
Котлеты из индейки отлично подойдут для обеда либо ужина, отлично будут сочетаться с смесью овощей в виде гарнира. Мясо индейки благоприятно воздействует на нервную систему. Поскольку продукт богат качественными белками, фосфором и магнием, его потребление действует положительно на опорно-двигательную систему. Энергии будет больше, а нервозности меньше.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Совет: для более хрустящей корочки вы можете использовать несколько этапов обваливания котлеты: мука-яйцо-панировочные сухари. Делаем эту схему до того момента, пока вас не устроит слой панировки.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Мария Крупник
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Эльза
Автор: Катерина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы