Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Котлеты из индейки отлично подойдут для обеда либо ужина, отлично будут сочетаться с смесью овощей в виде гарнира. Мясо индейки благоприятно воздействует на нервную систему. Поскольку продукт богат качественными белками, фосфором и магнием, его потребление действует положительно на опорно-двигательную систему. Энергии будет больше, а нервозности меньше.
Ингредиенты
Фарш из индейки
900 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
0.5 зубчиков
Горбушка белого хлеба
1 шт
Яичный желток
1 шт
Молоко
100 мл
Петрушка (зелень)
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
35 минут
-
Горбушку хлеба разломите на кусочки и залейте теплым молоком. Отставьте в сторону. Мясо индейки нарежьте на продолговатые кусочки, чтобы было удобно пропускать через мясорубку. В фарш отправляем лук, пропущенный через мясорубку, зелень, чеснок, желток, хлеб. Солим перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.