Венский штрудель с яблоками и корицей

Венский штрудель с яблоками и корицей

Венский штрудель с яблоками и корицей Венский штрудель с яблоками и корицей - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Венский штрудель — это лакомый австрийский десерт. Данный десерт настолько вкусный, что пользуется особой популярностью во всех странах мира. Не обходится ни одно торжество, ни один праздник, без этого идеального десерта. Кто готовил венский штрудель в первый раз, наверное сталкивался с массой проблем неправильно приготовленного теста. Но в этом рецепте, я не только расскажу о правильном выпекании самого штруделя, но и поделюсь полезными секретами приготовления австрийского десерта.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
102.25 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
5.25 г
Углеводы
13 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы