Оливье с языком

Оливье с языком

Оливье с языком Оливье с языком - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Оливье, как правило, готовят на Новый год и в другое время года его если едят, то очень редко. Чаще всего салат не обходится без варёной колбасы или куриного филе. Пробовали ли вы экспериментировать? Достаточно много существует вариаций самого простого салата "Оливье", который можно кушать хоть каждый месяц. В рецепте будет присутствовать говяжий язык. Как его правильно выбрать, вы можете прочитать ниже. По желанию можете добавить каперсы как в заправку для салата, так и для декора. Готовьте с удовольствием и забирайте себе рецепт на заметку!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
31.38 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
2.88 г
Углеводы
0.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как правильно выбрать язык, чтобы он был свежим? Говяжий язык на вид должен быть розовым. Не поленитесь и возьмите у продавца целлофановый пакетик и потрогайте его, он должен быть упругим. Если он мягкий и вялый, то значит подвергался заморозке и разморозке. Свежий язык будет в слизи, на срезе может быть кровь. Также можете понюхать его: у языка свой собственный специфический аромат и если он пахнет посторонними примесями, то значит с ним что-то не так. Если вы видите хотя бы одно из вышесказанного, лучше купите язык в другом месте.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Мария Крупник
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы