Вкусные творожные сырники с изюмом

Вкусные творожные сырники с изюмом
Вкусные творожные сырники с изюмом Вкусные творожные сырники с изюмом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Сырники - прекрасное решение для утреннего чаепития. Это полезный, нежнейший десерт, который любят и взрослые и дети. Разнообразить привычные сырники поможет добавление изюма. Выбирайте красивый, мягкий изюм и обязательно замочите его в воде перед использованием. Творог подойдет 5-9 %, не сухой и в то же время не слишком жирный. Чтобы сырники не пригорали, а получились румяные и не потеряли форму добавляйте поменьше сахара. Сырники могут получиться с кислинкой, но в сочетании с сахарной пудрой или сгущенкой, вкус будет сладким и приятно-творожным. Побалуйте близких вкуснейшим десертом на завтрак!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32.33 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
1.17 г
Углеводы
3.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Творожные сырники с изюмом - это популярное блюдо, которое обычно готовится из нежного творога, яиц, муки, сахара и изюма. Они имеют мягкую текстуру и нежный молочный вкус, а добавление изюма придает им немного сладости и аромата.

История этого блюда насчитывает долгие годы. Творожные сырники появились в России и с тех пор стали популярным десертом во многих семьях. Их название связано с использованием творога в рецепте, который является основным ингредиентом блюда.

Творожные сырники богаты белками, кальцием, фосфором, витаминами группы В и цинком, что делает их полезными для здоровья костей, мышц и нервной системы. Но они также содержат некоторое количество жира и сахара, поэтому их следует употреблять с умеренностью.

Норма потребления творожных сырников зависит от индивидуальных потребностей и рекомендаций диетолога. Однако, как правило, рекомендуется употреблять не более 2-3 сырников за один прием пищи.

Творожные сырники отлично сочетаются с различными фруктами, сиропами, йогуртом или сметаной. Они могут быть поданы как десерт или завтрак вместе с свежими ягодами или медом.

Срок и способ хранения творожных сырников зависит от их состава. Если они содержат яйца, их следует хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Тем не менее, лучше всего есть их в свежем виде.

Творожные сырники являются блюдом русской кухни, но они также популярны в других странах СНГ и Восточной Европы.

Секреты и тонкости приготовления творожных сырников заключаются в правильной консистенции теста и тщательном обжаривании на медленном огне. Также можно экспериментировать с добавлением различных специй или ароматизаторов, чтобы придать им разнообразие вкусовых ощущений.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы
desibees.com tubezonia.mobi desi dex video
step mom comic comicsporn.org tron bonne hentai
ينيك ام صديقه orivive.com سكس فرنساوى مترجم
midna hentai fanhentai.net sister has a dick
biribiri scans hentaibro.com one hurricane 6 hentai
desi lugai ki chudai hindiyouporn.com xvedios hd
transgender sex video xxxhindifilm.com romance xxx
free indian sex scandal pornovuku.com indiyan sexx
dasi x vidio pornotane.info velamma pdf
dark princess hentai hentaiweb.net ss hentai
اكبر بزاز في العالم pornlyric.com افلام سكس مثير
welcome to bunny academy hentaivid.net boku no hero hentai manga
forced teen porn juraporn.com hindi sexy video hindi sexy video hindi sexy video
xnxx desi outdoor justporno.me sexy x movie
richchocolatesweet_ seks-chat.xyz lisetinypoet nude