Салат цезарь с ветчиной и зеленым луком
Салат цезарь с ветчиной и зеленым луком
Салат цезарь с ветчиной и зеленым луком - фото готового блюда
Блюдо:
Салат Цезарь
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Салат цезарь с ветчиной и зеленым луком очень вкусный и быстрый салат. Сочетание этих продуктов создает невероятный вкус. Салат айсберг помогает регулировать обмен веществ в организме, улучшать перистальтику кишечника и улучшать состав крови. В зеленом луке много витаминов группы В, а также кальция и цинка. Такой насыщенный аромат зеленому луку придают эфирные масла. Витамин А помогает поддерживать красоту и здоровье кожи, волос и ногтей.
Ингредиенты
Яйцо куриное
6 шт
Салат Айсберг
350 г
Ветчина
300 г
Лук зеленый
100 г
Сухари
100 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
4 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
172
ккал
Белки
8
г
Жиры
13
г
Углеводы
7
г
Сделайте сухари самостоятельно, для этого просто нарежьте хлеб и добавьте специи. Отправьте на пару минут в духовку. Эти сухари намного полезнее, нежели покупные.
Пошаговый рецепт с фото
30 минут