Салат «Цезарь» слоями
Салат «Цезарь» слоями
Салат «Цезарь» слоями - фото готового блюда
Блюдо:
Салат Цезарь
Время приготовления:
1 час 30 минут
Оцените рецепт
Слоеный салат «Цезарь» с сухариками и голландским сыром.
Ингредиенты
Листья салата
300 г
Куриная грудка
500 г
Сухари
100 г
Огурец
300 г
Помидор
240 г
Сыр голландский
200 г
Майонез
150 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
152
ккал
Белки
11
г
Жиры
10
г
Углеводы
6
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут