Суп с фрикадельками и рисом
Суп с фрикадельками и рисом

Блюдо:
Первые блюда (супы)
/
С фрикадельками
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Суп из фрикаделек с рисом многим знаком из детства, действительно это один из самых простых супов в приготовлении, но вы точно оцените его по достоинствам. При своей простоте, он нисколько не уступает в вкусовых качествах более сложным блюдам и вы останетесь сытыми даже после одной порции. Прекрасно подойдет мамам, у которых остро стоит вопрос обеда для детей, это не займет много времени, а фрикадельки у детей всегда вызывали восторг. Больше не нужно метаться от плиты к ребенку, что бы делать с ним домашние задания и поделки. Большой плюс, что в данном блюде не важен фарш из которого вы будете готовить. Пробуйте и экспериментируйте, теперь не нужно заморачиваться с мясом и для людей с аллергией это будет прекрасный выбор.
Ингредиенты
Крупа рисовая
0.5 стаканов
Картофель
3 шт
Лук репчатый
3 шт
Морковь
1 шт
Фарш смешанный
0.4 кг
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст.л.
Лавровый лист
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
54.67
ккал
Белки
2.33
г
Жиры
3.33
г
Углеводы
4
г
Все ингредиенты обязательно найдутся у вас в холодильнике, а фарш может быть из любого мяса, которое у вас найдется.
Пошаговый рецепт с фото
35 минут